psdc.football

Retour sur les matchs seniors :

Brenne Orain 2 vs PSDC 2
Match nul 2-2☑
Un bon début de match donc logiquement notre réserve domine 2-0 son adversaire du jour. Mais les locaux sont revenus des vestiaires avec plus d'intensité et notre réserve n'a pas su garder son avantage en fin de match...
Un contenu encourageant dans l'ensemble il faudra bien se préparer avant la réception de Moissey le 16 Octobre..

Jura Stad vs PSDC
Victoire 2-1✅
Également un bon début de match avec une domination net des rouges et bleus c'est donc logiquement qu'ils ouvrent le score. Sur une faute pendant une attaque rapide adverse notre défenseur centrale se fait expulser dès la 30ème minute. Dans la foulée Jura Stad égalise avant la mi temps, sur une perte de balle au milieu de terrain. A la sortie des vestiaires, une entame de seconde période avec une haute intensité permet au PSDC de reprendre l'avantage à 10 contre 11. En infériorité numérique ils ont reussi à garder cet avantage jusqu'à la fin de la rencontre. Prochain match avec la réception de Rochefort.