• Photo de profil de psdc.football

psdc.football

Résumé du samedi :

-U7 à Mont sous Vaudrey ✅
    Une météo compliquée mais de belles rencontres et un bon état d'esprit de nos jeunes. Felicitation à tous les enfants et merci à Mont sous Vaudrey pour l'accueil.

-U10 à Rochefort
    Deux défaites contre Jura dolois 2 et Rochefort. ❌
    Un passage dans le foot à 8 pas évident. Felicitation aux jeunes pour leurs prestations avec un contenu encourageant. Merci à Rochefort pour l'accueil.

-U11 à Tavaux
    Deux victoires 1-0 Jura dolois 1 et 5-0 Moissey 1✅
    Une bonne matinée, deux performances cohérentes du groupe qui continu de progresser depuis le début de saison.
    Merci à Jura Dolois pour l'accueil.

-U13 au Pasquier
    Défaite 3-4 ❌
    1ère défaite de la saison face à une belle équipe de Jura nord, un match avec beaucoup de buts et du suspens.
    Félicitation à tous les jeunes qui ont participés et il faudra poursuivre vos efforts pour réagir sur le prochain match.

-U15 A à Saint Aubin
    Victoire 4-1 ✅
    Une première dizaine de minutes très compliquée et une 1ere mi temps très moyenne dans l'ensemble les consignes n'étant pas assimilées. Menés 1-0 à la mi-temps les jeunes ont su réagir en deuxième période en corrigeant quelques détails. Score final mérité.
    Merci à Jura stad pour l'accueil.

-U15 B au Pasquier
    Défaite 6-0 ❌
    Une bonne equipe de Viry en face principalement composée de U15, nous un groupe en majeur partie formé de U14 et sans gardien. Les joueurs ont été dépassés athlétiquement et dans l'engagement. Ce match permettra à l équipe de progresser pour la suite notamment sur l'aspect défensif.

-U18 à Crissey
    Match nul 2-2 ☑
    Une première mi temps presque parfaite (2-0 à la pause), un bloc équipe bien en place à la perte de balle et du jeu combiné à la récupération. Beaucoup de belles situations et de beaux gestes des deux côtés. Une deuxième période plus compliquée quelques erreurs techniques et un manque de lucidité dans le dernier geste font que l'adversaire a su revenir dans le match. Un contenu encourageant et felicitation à tout le monde.