sportsregions
Envie de participer ?

RÉSUMÉ DU WEEK-END 😧😲

U7 : Ils étaient en plateau à Montbarrey ce matin une équipe du PSDC contre Molay Rahon Jura Nord et Montbarrey un super état d'esprit et de belles rencontres

U9 : repos ce week-end

U11 : une équipe en déplacement à Champagnole sans remplaçant victoire 4-3 des jeunes ✅
L'autre équipe recevait Molay un bon match équilibrée score final 4-4 💪🏾

U13 : Cœur du Jura ne s'est pas déplacé une équipe est donc restée au repos tandis que les U13 étaient en déplacement à Lons le Saunier pour affronter le RC LONS un bon match des jeunes victoire 5-1 ✅😋

U15 : Nos deux équipes U15 devaient recevoir les deux équipes de Bresse Jura mais nos vestiaires de Crissey ont subit un incendie criminelle 🤕
L'utilisation des vestiaires étant impossible nous avons été contraint de reporter les deux rencontres 😕

U18: Notre équipe était en déplacement à Angillon sur un terrain compliqué un bon match avec un peu de manque d'efficacité devant le but... Notre gardien arrête un penalty en 1ere mi temps score finale 1-1 💪🏾.