sportsregions
Envie de participer ?

psdc.football

QUALIFICATION EN QUART DE FINALE 🥳🏆

Hier après midi nos U15 recevaient Jura Lacs à Crissey pour un 8ème de finale de coupe.
Très bon match avec deux belles équipes et des occasions des deux côtés, chaque équipe aurait pu faire la différence. Score finale 0-0 victoire 5-4 aux Tirs au but.
Félicitations à l'ensemble du groupe 🥳🤝

En même temps nos U18 étaient à Condal pour affronter en 8ème de finale Porte du Jura. Notre équipe gagnait 2-0 à la mi-temps puis l'adversaire revient au score en seconde période, on manque un penalty à 10min de la fin...score finale 2-2 et notre équipe s'incline en séance de TAB 4-3. Dommage pour la coupe mais, cela fait parti de l'apprentissage 😔❌
Félicitations aux joueurs pour leur parcours.

RÉSUMÉ FOOT A 8 😁
Nos U13 jouaient contre Porte du Jura également mais au Pasquier
Notre équipe a largement dominé son adversaire score finale 3-0 et des progrès possibles dans la finition de nos occasions ✅👏

Nos U12 étaient à lAbergement-la-Ronce pour jouer contre Jura Stad deux U11 étaient de la partie également. Match nul 2-2 pareil avec plus d'efficacité notre équipe aurait pu gagner le match..💪🏾😏

Nos U11 étaient en jour de coupe au Pasquier ils jouaient contre Molay et Mont Sous Vaudrey
Une victoire 5-0 et une défaite 2-1 pour nos petits.🤷‍♂️

Les u9 faisaient une nouvelle pratique foot à 5 sur city stade à la combe truchenne à Dole.