Une bonne matinée pour nos jeunes qui ont montrés de belles choses, 4 matchs 2v 1n et 1d . Des éducateurs d'autres clubs sont venu féliciter nos éducateurs U7 pour le niveau de jeu proposé par les jeunes du PS DOLE (Individuellement et collectivement) et leurs comportements exemplaires.

U9 U10 U11
Pas de rencontre pour ce week-end.

U12 en City stad à Monnieres ⚠️
Samedi après midi nos U12 étaient sur une nouvelle pratique en 5v5 sur city.
Deux matchs une victoire 21-0 contre Mouchard et une défaite 4-3 contre Cœur du Jura les joueurs ont pu découvrir un autre football ou l'espace de jeu est réduit et donc une prise de décision plus rapide. Nos joueurs se sont fait plaisir sur cette après midi. Félicitations à tout le monde

U13 au Pasquier ❌
Nos U13 jouaient à domicile contre Cœur Du Jura qui est 1er de la poule. Une rencontre équilibrée avec du beau jeu et deux belles équipes. Le score affichait 2-2 à la mi temps, en 2eme période CDJ prend l'avantage sur un magnifique coup franc et creuse l'écart en fin de match sur une contre attaque. Dommage notre équipe n'a pas réussi à revenir dans le match en seconde période score final 4-2 pour les visiteurs.
Félicitations aux deux équipes.

U15 B au Pasquier ✅
Victoire 2-1 contre Archelange/Moissey/Rochefort.
Un groupe mélangé U14-U15 qui était mené 1-0 à domicile à la mi temps, sur un penalty litigieux. Ce groupe a su réagir en seconde période avec une belle action collective sur le côté droit qui se conclu par une frappe dans la lucarne pour l'égalisation. Notre équipe a prit l'avantage juste après grâce à une passe décisive de notre gardien pour notre attaquant. Une bonne solidité en fin de match pour obtenir la deuxième victoire en 5 matchs pour ce groupe.