sportsregions
Envie de participer ?

UN MATCH POUR LE DERNIER CARRÉ 🥳

Nos U18 accueillaient Arcade Foot dans la cadre d'un 1/4 de finale de Coupe du Jura.

Cette équipe ouvre le score sur un coup franc malgré une très bonne première mi-temps et une domination de la part de nos jeunes.

A la sortie des vestiaires de retour sur le terrain, notre équipe a su réagir afin d'égaliser, nos joueurs pouvaient même marquer un deuxième but en seconde mi-temps avec un peu plus d'efficacité dans le dernier geste.

Un penalty en faveur des Arcadiens sifflé à la 90ème minute, très bien frappé mais notre dernier rempart s'impose afin de garder le match nul 1-1.

Nous nous dirigeons vers une séance de penalty afin de départager les deux équipes. Notre gardien fera deux nouveaux arrêts pendant la séance ce qui nous permettra de remporter la victoire 3-2 aux TAB et une qualification en 1/2 finale.

Nos jeunes ont réalisé une très bonne performance ce week-end face aux finalistes de la Coupe U18 2023...