sportsregions
Envie de participer ?

Coupe du jura U15

DOUBLE CHAMPION DU JURA 😍

Après la victoire en Coupe Départemental U15 en 2022, nos jeunes sont retournés en finale une seconde fois pour l'édition 2023 après une victoire 5-0 en demi.👏

La finale étant très fermée, les jeunes retournent aux vestiaires avec un score nul et vierge 0️⃣-0️⃣.

Dès le retour sur la pelouse nos jeunes ouvrent le score par l'intermédiaire de notre numéro 9 Fabien d'une superbe frappe 0️⃣-1️⃣ 😉

Très rapidement notre adversaire réagit et égalise sur penalty,1️⃣-1️⃣ le temps passe et on se dirige vers une séance de penalty.😬

Lors de l'ultime attaque de nos rouges et blancs à la 95ème minutes notre numéro 10 Dildar donne la victoire aux siens d'une frappe croisée petit filet. 👏